Dibawa Kepemimpinan Ny. Tini Lakhomizaro Zebua, PKK Kota Gunungsitoli Raih Kejuaraan Di Tingkat Provinsi

Gunungsitoli, jurnalexpress –

Dibawa Kepemimpinan Ny. Tini Lakhomizaro Zebua, Tim Penggerak PKK Kota Gunungsitoli raih prestasi cemerlang di tingkat Provinsi Sumatera Utara

Prestasi cemerlang tersebut di torehkan saat tim PKK Kota Gunungsitoli bersaing dengan tim PKK dari daerah lain di wilayah Sumatera Utara pada Festival Pangan Lokal Beragam, Bergizi Seimbang dan Aman (B2SA) tingkat Provinsi Sumatera Utara yang digelar oleh Dinas Ketahanan Pangan dan Peternakan Sumatera Utara dalam rangka Peringatan Hari Pangan Ke-39 Sedunia dan Hari Krida Pertanian ke-47 Tingkat Provinsi Sumatera Utara bertempat di Merdeka Walk Kota Medan-Sumut, Rabu (9/10)

Piala yang di raih oleh PKK Kota Gunungsitoli

Hasil memuaskan berhasil diraih oleh tim PKK dari Kota Gunungsitoli pada Festival tersebut TP.PKK Kota Gunungsitoli berhasil meraih kejuaraan untuk Kategori Luncbox B2SA dan keluar sebagai Juara Pertama tingkat Provinsi Sumatera Utara dan akan menjadi utusan Provinsi Sumatera Utara mengikuti lomba berikutnya di tingkat Nasional yang direncanakan digelar pada bulan November 2019 mendatang di Kendari, Sulawesi Tenggara.

Utusan yang mengikuti lomba tersebut dari PPK Kota Gunungsitoli yaitu Ny. Tini Lakhomizaro Zebua, didampingi Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kota Gunungsitoli, Ny. Venny Sowa’a Laoli dan segenap pengurus lainnya.

Sumber : Humas Kota Gunungsitoli
Reporter : T2g

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *